fbpx

NABA 米蘭藝術大學 學士程度課程

前往義大利攻讀你的藝術和設計學士學位——還有什麽比這更令人興奮的?成為 NABA 米蘭藝術大學三年制藝術學士課程 (Bachelor of Arts) 的學生,你將深入理解義大利的設計文化和藝術實踐精神。你將拓展歷史知識、技術水準、在材料方面的專長、批判性和創意思維能力以及呈現技巧。

NABA 米蘭藝術大學的教學方法強調跨領域創新,以及藝術和職業生涯的積極互動。實用性設計方法在 NABA 核心教學中隨處可見。NABA 米蘭藝術大學與企業有著緊密合作關係,這意味著你將有機會參與公司的設計專案,在真實的社會和市場背景下發展你的理念。在團隊專案中模擬設計工作室的節奏,你將與來自不同文化、教育和專業背景的學生合作,分享你的想法和經驗。

NABA 的師資不乏專業的藝術家和設計師,他們都是孜孜不倦的知識分子,也在不斷加強自身的專業知識。在 NABA 攻讀學士學位還有另一個特別又寶貴的機會:大多數學生都有機會參與一個學期的短期國際交換生專案。選擇一個能燃起你激情的 NABA 科系就讀!

NABA 米蘭藝術大學 學士程度課程

學士預備課程

學士預備課程 Foundation Year

三年大學課程

平面設計與藝術指導系

設計系

時尚設計系

創意科技系

電影與動畫系

舞台美術設計系

繪畫與視覺藝術系

學期課程

學期課程專班 Dedicated

整合式學期課程 Integrated

Dedicated 與 Integrated 學期課程說明:Dedicated 專班同學自成一班上課,所有課程以英文授課;Integrated 整合式班級同學與 NABA 學士班學生一同上課,可選義大利文或英文班級。