fbpx

NABA 米蘭藝術大學 米蘭校區

NABA米蘭藝術大學米蘭校區坐落於風景優美、歷史悠久的 Navigli 地區,整個校園由 13 座現代建築組成,佔地面積 17,000 多平方公尺。我們不斷對所有設計實驗室、尖端工具和教室進行升級改造,確保學生的作品能盡可能與時代接軌且貼近實際。NABA米蘭藝術大學共有來自全世界 70 多個國家和地區的 4,000 多名學生,整個校園擁有真正的多元文化環境。你將有機會與來自各國的同學合作,向他們學習新方法。 

NABA米蘭藝術大學米蘭校區校園擁有最先進的實驗室,學生可在實驗室裡製作專案、訓練專業技能,包括:時尚實驗室、紡織品圖書館、紡織品設計與針織實驗室、設計實驗室、繪畫室、版畫雕刻實驗室、媒體實驗室燈光設計實驗室聲音實驗室。

The Corner是NABA米蘭藝術大學米蘭校區的校園餐廳,裡面有一家咖啡廳和餐館,提供早餐和飲品以及自助式午餐。餐廳的屋頂上有一個宜人的露天陽臺,在溫暖的季節,你可以在此享受午餐。 

NABA米蘭藝術大學米蘭校區的圖書館收藏了12,000 多本書、50種雜誌刊物以及涵蓋不同領域(平面設計、藝術、建築和電影)的400 張光碟,學生可在安靜優美的環境中免費使用各種圖書資料。圖書館還收藏了2007年至今所有學生的學位論文。

NABA 米蘭校區科系

學士預備課程

學士預備課程 Foundation Year

三年大學課程

設計系

時裝設計系

平面設計與藝術指導系

創意科技-應用美術新科技系

繪畫與視覺藝術系

媒體設計與多媒體藝術系

舞台美術設計系

學期課程

學期課程專班 Dedicated

整合式學期課程 Integrated

Dedicated 與 Integrated 學期課程說明:Dedicated 專班同學自成一班上課,所有課程以英文授課;Integrated 整合式班級同學與 NABA 學士班學生一同上課,可選義大利文或英文班級。

一年制碩士課程

攝影與視覺設計碩士

當代藝術市場碩士

創意廣告碩士

兩年制碩士課程

產品與服務設計碩士

室內設計碩士

社會設計碩士

藝術新科技碩士

時尚設計碩士

織品設計碩士

視覺設計與整合行銷傳播碩士

使用者體驗設計碩士

視覺藝術與策展研究

短期課程

2021 年暑期課程